Sorvete de Zabaione com Pimenta - Trugillo


Ingredientes:

10 Gemas de Ovos Peneiradas.
1 e 1/2 Xícara de Açucar.
300ml de Vinho Tinto Seco.
300ml de Creme de Leite Fresco.
02 Colher ( chá ) de Emulsificante.
01 Colher ( sopa ) de Pimenta Rosa.
Xarope de Framboesa, Framboesa Frescas.

Modo de Preparo:

Misture em uma Tigela Refrataria Gemas e Açucar. Cozinhe em Fogo Baixo, em Banho Maria, Batendo sem parar  com o Batedor Manual por 15 min. Adicione, aos poucos, o Vinho. Assim que o Creme Encorpar, Retire do Fogo. Junte Creme de Leite e Emulsificante. Transfira para a Tigela do Equipamento para fazer Sorvete. Bata 35 min. Despeje em outro Recipiente, Polvilhe Pimenta Rosa e Tampe. Deixe no Congelador por 04:00hs; ou até ficar firme. Sirva com Xarope de Framboesa. Decore com Framboesas.

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