Panquecas de Frango.


Ingredientes:

03 Xícaras ( chá ) de leite.
04 Ovos.
03 Colheres ( sopa ) de óleo ou azeite.
01 Colher (chá ) de sal.
01 Xícara ( chá ) de amido de milho ( Maizena ).
01 Xícara de ( chá ) de farinha de trigo.

Recheio:

01 Colher ( sopa ) de óleo ou azeite.
01 Dente de alho amassado.
01 Cebola média picada.
500g de Frango cozido e desfiado.
01 Tomate médio picado sem sementes.
01 Colher ( chá ) de sal.
Pimenta do reino ( a gosto ).
01 Xícara ( chá ) de água.
03 Colheres ( sopa ) de amido de milho ( Maizena ).
1/2 Xícara de leite.
01 Colher ( sopa ) de cheiro verde picado.
01 Embalagem de molho de tomate.

Para Untar;

 Óleo / Azeite ou margarina.

Para Polvilhar:

Queijo Parmesão a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

01. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal o amido de milho e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Reserve.
02. Unte uma frigideira média ( 25cm de diâmetro ) e aqueça em fogo médio.
03. Despeje cerca de 01 concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo. Doure um lado da panqueca e vire-a para dourar o outro lado. Retire do fogo e reserve.
04.Unte novamente a frigideira e repita o processo até acabar a massa. reserve.

Recheio:

01. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o frango, o tomate, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe por 02 minutos.
02. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
03. Retire do fogo, junte o cheiro verde e misture.
04. preaqueça o forno em 180° C.
05. Recheie as panquecas e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em Seguida.

Rendimento:

20 Unidades.

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